نسيم الشاذلي يصل المغرب تمهيدا لحمل قميص الوداد الرياضي

26 أغسطس 2024 - 11:00

توصل نادي الوداد الرياضي، إلى اتفاق نهائي مع فريق لوهافر الفرنسي، يقضي بضم المهاجم المغربي نسيم الشاذلي، إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووصل الشاذلي مساء أمس الأحد، إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، إذ من المرتقب أن ينهي الوداد، اليوم الاثنين كافة الإجراءات المتعلقة بصفقة، وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة للاعب، قبل توقيعه رسميا في صفوف الفريق.

جدير بالذكر أن نسيم الشاذلي كان قد جالس إدارة الفريق الأحمر، خلال الأسبوع الماضي، قبل أن تتعثر المفاوضات بين الطرفين، الأمر أدى إلى عودته إلى فرنسا مؤجلا حسم الصفقة التي كانت قد وُصفت بالمحسومة.

ويواصل نادي الوداد الرياضي سلسلة التجديد، بعد ضم المدرب الجنوب افريقي رولاني موكوينا، والتعاقد مع مجموعة من اللاعبين أبرزهم زكرياء غيلان، بيدرينهو، كاسيوس مايولا، حمزة ساخي، مع اقتراب حسم صفقة وليد ناسي مهاجم ديجون الفرنسي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا