الإصابة تبعد حارث عن قائمة مارسيليا لمواجهة أوكسير

08 نوفمبر 2024 - 03:00

كشف نادي مارسيليا الفرنسي، عن قائمة اللاعبين المستدعاة لخوض مباراة أوكسير، لحساب الجولة 11 من منافسات الدوري الفرنسي، والتي شهدت غياب الدولي المغربي أمين حارث.

وأكدت تقارير إعلامية أن استبعاد حارث من مواجهة أوكسير، هو قرار تم اتخاذه بسبب معاناته مع آلام في ركبته اليسرى، نتيجة تعرضه لإصابة طفيفة خلال التدريبات الجماعية التي خاضها نادي الجنوب الفرنسي، تحت قيادة المدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي.

وكان حارث، قد غاب عن مباراة نانت الأخيرة في منافسات الدوري، بعد البطاقة الحمراء التي تلقاها خلال مواجهة باريس سان جيرمان الماضية، والتي أثارت جدلاً واسعاً حول أحققيتها، الأمر الذي أكدته رابطة الدوري الفرنسي، مع إيقافه لمباراة واحدة.

وسيستقبل نادي أولمبيك مارسيليا فريق أوكسير، مساء يومه الجمعة، عند الساعة الـ20:45 (غرينيتش+1)، على أرضية ملعب الفيلودروم، وذلك لحساب الجولة 11 من منافسات "الليغ1".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم