سون: أهنئ المنتخب الفلسطيني على أدائه الكبير رغم ظروفه الصعبة

21 نوفمبر 2024 - 10:30

أكد الدولي الكوري الجنوبي هيونغ مين سون، صعوبة مواجهة المنتخب الفلسطيني، مشيرا أن نتيجة التعادل يوم أمس هي بمثابة درس للتعلم نظرا للوضعية الصعبة التي يمر منها الشعب الفلسطيني.

وقال سون في تصريح صحفي بعد المباراة: "مباراة اليوم لم تكن سهلة بالتأكيد، وأعتقد أننا جعلنا المباراة صعبة بعض الشيء بسبب أخطائنا، لكن حتى بعد تلقينا الهدف تمكنا من العودة وإدراك التعادل بسرعة".

وأضاف: "أود أن أهنئ المنتخب الفلسطيني الذي عمل بجد كبير رغم ظروفه الصعبة. وإن تفانيهم وعملهم الجاد ملهم حقًا، وأعتقد أن فريقنا بالتأكيد لديه دروس ليتعلمها منهم".

وكان المنتخب الكوري الجنوبي قد تعادل بصعوبة مع فلسطين بهدف في كل مرمى، وذلك لحساب الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم أمريكا، كندا، المكسيك 2026.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا