سون: أهنئ المنتخب الفلسطيني على أدائه الكبير رغم ظروفه الصعبة

21 نوفمبر 2024 - 10:30

أكد الدولي الكوري الجنوبي هيونغ مين سون، صعوبة مواجهة المنتخب الفلسطيني، مشيرا أن نتيجة التعادل يوم أمس هي بمثابة درس للتعلم نظرا للوضعية الصعبة التي يمر منها الشعب الفلسطيني.

وقال سون في تصريح صحفي بعد المباراة: "مباراة اليوم لم تكن سهلة بالتأكيد، وأعتقد أننا جعلنا المباراة صعبة بعض الشيء بسبب أخطائنا، لكن حتى بعد تلقينا الهدف تمكنا من العودة وإدراك التعادل بسرعة".

وأضاف: "أود أن أهنئ المنتخب الفلسطيني الذي عمل بجد كبير رغم ظروفه الصعبة. وإن تفانيهم وعملهم الجاد ملهم حقًا، وأعتقد أن فريقنا بالتأكيد لديه دروس ليتعلمها منهم".

وكان المنتخب الكوري الجنوبي قد تعادل بصعوبة مع فلسطين بهدف في كل مرمى، وذلك لحساب الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم أمريكا، كندا، المكسيك 2026.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا