قبل المواجهة المرتقبة.. فان دايك يحذر من قدرة مانشستر سيتي على التعافي من أزمته

30 نوفمبر 2024 - 08:00

أكد الهولندي فيرجيل فان دايك، قائد فريق ليفربول، أن مانشستر سيتي لا زال يمثل تهديدا كبيرا رغم تراجع مستواه مؤخرا، الأمر الذي تسبب في خسارته لصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم وتوسيع الفارق مع ليفربول.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن مانشستر سيتي خسر ثلاث مباريات متتالية الدوري في سلسلة من ست مباريات شهدت خسارة الفريق خمس مباريات وتعادل في مباراة واحدة، ويأتي إلى ملعب “أنفيلد” مبتعدا بفارق ثماني نقاط خلف مستضيفه ليفربول.

وفي حال تحقيق فريق المدرب أرني سلوت الفوز رقم 18 من أصل 20 مباراة هذا الموسم، سيرفع ذلك الفارق مع سيتي إلى 11 نقطة، لكن فان دايك قال إن حتى مع إقامة المباراة في شهر دجنبر فإن الأمور لم تحسم بعد.

وأوضح فان دايك في تصريحات: “سندخل شهر دجنبر يوم الأحد ولازالت هناك خمسة أشهر متبقية”.

وقال المدافع الهولندي: “بالطبع أنهم ليسوا في أفضل حالاتهم، أعتقد أن الإصابات لعبت دورا في ذلك”.

وأضاف: “كنا كفريق نمر بنفس الوضع من قبل مع كثرة الإصابات ولم يكن من السهل أن نجد الاستمرارية في الأداء والثقة”.

وتابع: “لكن أعلم جيدا أن كل من يفهم كرة القدم وشاهد مانشستر سيتي في السنوات الماضية، يعلم أن بإمكانهم العودة في أي وقت”.

وقال فان دايك: “أتمنى ألا يحدث ذلك يوم الأحد لكن يجب علينا أن نكون في أفضل أحوالنا لتحقيق النتيجة التي نهدف إليها”.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية