حكيمي والصيباري يقودان تشكيلة الأسبوع المثالية

09 ديسمبر 2024 - 07:00

ضمن الدوليان المغربيان أشرف حكيمي، لاعب نادي باريس سان جيرمان، وإسماعيل الصيباري، لاعب بي إس في آيندهوفن، مكان لهما في التشكيلة المثالية للجولة الماضية من الدوريان الفرنسي والهولندي.

ووفق المعطيات التي كشفت عنها منصة "صوفا سكور" المتخصصة في إحصائيات وأرقام اللاعبين، فقد تم اختيار حكيمي، في التشكيلة المثالية للجولة الـ14 من منافسات "الليغ1"، بتقييم بلغ 8.6/10، وذلك بعد أدائه المميز خلال المباراة الماضية أمام نادي أوكسير، والتي انتهت بالتعادل السلبي.

من جهته تمكن المهاجم المغربي إسماعيل الصيباري، من قيادة التشكيلة المثالية للجولة الـ15 من منافسات الدوري الهولندي، بتقييم بلغ 9.5/10، وذلك بعد ظهوره المميز ومساهمته في 4 أهداف، خلال مواجهة تفينتي الماضية، التي عادت لرفاقه بستة أهداف لواحد.

وأبان الدولي المغربي إسماعيل الصيباري عن مستويات عالية خلال منافسات الموسم الحال، إذ تمكن من تسجيل 6 أهداف، وتقديم 8 تملريرات حاسمة، وذلك بين بطولتي الدوري الهولندي، ودوري أبطال أوروبا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا