مسؤول ودادي يكشف لـ”العمق” حقيقة التفاوض مع حارس الجيش الملكي

08 يناير 2025 - 12:00

أكد مصدر مسؤول داخل نادي الوداد الرياضي، لـ”العمق” دخول النادي في مفاوضات مع وكيل أعمال الحارس الدولي مهدي بنعبيد، حارس مرمى الجيش الملكي والمنتخب الوطني السابق، بهدف ضمه إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي الفريق الأحمر لتدعيم مركز حراسة المرمى، في ظل تراجع مستوى الحارس الحالي يوسف مطيع، الذي لم يوفق في تقديم الأداء المنتظر منه في الفترة الأخيرة.

ويُعد بنعبيد من أبرز الحراس في البطولة الوطنية، حيث تألق بشكل لافت مع فريقه الجيش الملكي ومع المنتخب الوطني في العديد من المناسبات الدولية. هذا التألق يجعله خيارًا مثاليًا للوداد الرياضي، الذي يضعه في مقدمة أولوياته لتعزيز الحراسة، سواء في المسابقات المحلية مثل الدوري وكأس العرش، أو على المستوى الدولي في كأس العالم للأندية 2025.

وفي الوقت ذاته، لا تقتصر تحركات الوداد على تعزيز مركز حراسة المرمى فقط، بل يسعى النادي أيضًا لتقوية باقي المراكز، فوفقًا للنفس المصادر، يواصل الفريق مفاوضاته مع عدة لاعبين بارزين، من بينهم اللاعب السابق في صفوفه أيمن الحسوني، الذي أصبح لاعبًا حرًا بعد انتهاء تجربته مع نادي عجمان الإماراتي.

كما يتفاوض الوداد، حسب المصدر ذاته، مع الثنائي التنزاني عزيز كي وكليمونت مزيزي من فريق يانغ أفريكانز، بالإضافة إلى الدولي المغربي فهد موفي، لاعب نادي هايدوك سبليت الكرواتي.

وفيما يتعلق بمركز حراسة المرمى، يُنتظر أن يتولى الحارس الجديد مهدي بنعبيد مهمة حماية شباك الوداد في منافسات البطولة الوطنية وكأس العرش، بالإضافة إلى ذلك، تم حسم استعارة الحارس الدولي منير المحمدي للمشاركة فقط في دور مجموعات كأس العالم للأندية، مما يضيف قوة إضافية إلى خط الدفاع الودادي.

من جانب آخر، كشفت مصادر داخل النادي أن الإدارة الودادية تمهد لإعارة أو انتقال يوسف مطيع إلى نادٍ آخر في فترة الانتقالات الشتوية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

فيلدا: طورنا أسلوب لعبنا.. ونسعى لإنهاء دور المجموعات في الصدارة

الاتحاد الأردني يؤكد استمرار السلامي خلال المونديال المقبل

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب