بعد حسم التأهل لربع نهائي دوري الأبطال.. فيلود يمنح لاعبيه يوم راحة

13 يناير 2025 - 10:00

قرر هوبير فيلود، مدرب نادي الجيش الملكي، عدم إجراء أي حصة تدريبية يومه الإثنين، وذلك بعد ضمان العبور لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويأتي قرار إراحة اللاعبين بعد نهاية نهاية حصة إزالة العياء التي قادها المدرب الفرنسي مساء يومه الأحد، والتي أعقبت مواجهة الرجاء الماضية التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، والتي تأهل من خلالها الفريق العسكري للدور الثاني من البطولة الأغلى على المستوى القاري.

ومن المقرر أن يستأنف نادي العاصمة الإدارية تداريبه يوم غد الثلاثاء، وذلك قبل السفر لجنوب إفريقيا قبل يوم الجمعة المقبل، لملاقاة فريق ماميلودي صن داونز، خلال الجولة المقبلة من دوري الأبطال.

وسيحل نادي الجيش الملكي ضيفاً ثقيلا على ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، يوم الأحد المقبل، انطلاقاً من الساعة الـ17:00 (غرينيتش +1)، على أرضية ملعب لوفتوس فيرسفيلد ببديتوريا، وذلك لحساب الجولة السادسة والأخيرة من منافسات دوري أبطال إفريقيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم