بهدف في الأنفاس الأخيرة.. الجيش الملكي يتغلب على الدفاع الجديدي

26 يناير 2025 - 08:00

تمكن فريق الجيش الملكي من الفوز على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بهدف نظيف، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ18 من البطولة الاحترافية، التي جرت مساء يوم الأحد على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة.

ورغم الندية التي شهدتها المباراة، إلا أن الشوطين لم يشهدا أي تهديد حقيقي على المرميين، حيث افتقدت المباراة للفرص الواضحة للتسجيل.

كما شهدت الدقيقة 68 طرد لاعب الدفاع الجديدي مروان المزراوي، ليكمل الفريق الزائر اللقاء بعشرة لاعبين، ما منح الجيش الملكي الأفضلية في السيطرة على مجريات اللعب.

وفي الوقت الذي كانت المباراة تسير نحو التعادل، خطف اللاعب جويل بيا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 90، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة في اللحظات الأخيرة.

وبهذه النتيجة، ارتقى الجيش الملكي إلى المركز الثالث في جدول ترتيب البطولة برصيد 34 نقطة، بينما ظل رصيد الدفاع الجديدي ثابتًا عند 23 نقطة، ليحتل المركز العاشر.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا