فليك: رغم التتويج ارتكبنا بعض الأخطاء وسنعالجها خلال الفترة المقبلة

13 يناير 2025 - 03:00

عبرهانسي فليك، مدرب نادي برشلونة الإسباني، عن رضاه بمستوى لاعبيه، بعد الانتصار على غريمه التقليدي ريال مدريد بخماسية لهدفين، في نهائي كأس السوبر الإسباني بجدة، مساء يوم أمس الأحد.

وقال فليك في المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء: “سعيد للغاية بالتتويج والخماسية في شباك ريال مدريد، كما أن الأجواء كانت رائعة”.

وأضاف: “فخور بأداء اللاعبين، وكيف دافعوا سويا بشكل رائع في لقاء اليوم، فنحن نعمل دائما على التطور والتحسن”.

وأشار المدرب الألماني إلى أن فريقه ارتكب بعض الأخطاء حيث قال: “ارتكبنا اليوم بعض الأخطاء، وسنعالجها خلال الفترة المقبلة”.

واختتم منوها بجميع من ساهم في هذا التتويج: “كما أشكر جميع من كان معنا في الإدارة لأخذ القرارات الصحيحة”.

وحملت خماسية البارسا، توقيع لامين يامال وروبرت ليفاندوفسكي من ركلة جزاء، ورافينيا “هدفين” وأليكس بالدي، في الدقائق 22 و36 و39 و(45+10) و48.

فيما سجل ثنائية ريال مدريد، كيليان مبابي ورودريغو غويس، في الدقيقتين 5 و60.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم