4 تغييرات عن مواجهة النيجر.. الركراكي يكشف تشكيلة المنتخب المغربي أمام تنزانيا

25 مارس 2025 - 08:41

كشف الناخب الوطني، وليد الركراكي، قبل قليل عن التشكيلة الرسمية للمنتخب الوطني المغربي أمام المنتخب التنزاني في المباراة التي ستجرى على أرضية الملعب الشرفي بوجدة بداية من الساعة التاسعة والنصف مساء لحساب الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم الولايات المتحدة الأمريكية المكسيك كندا 2026.

وسيدخل أسود الأطلس بكل من، ياسين بونو، يوسف بلعمري، نصير مزراوي، نايف أكرد، جواد الياميق، سفيان أمرابط، بلال الخنوس، اسماعيل الصيباري، ابراهيم دياز، عبد الصمد الزلزولي ويوسف النصيري.

ويحتل المغرب صدارة ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 12 نقاط من 4 انتصارات، بعد الفوز على تنزانيا (2-0) وزامبيا (2-1) والكونغو (6-0)، والنيجر (1-2) على الترتيب.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

سندرلاند يطرق باب أكرد.. والمدافع المغربي يُمهل قرار الحسم

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية