الركراكي يكشف عن التشكيلة الأساسية لمباراة البنين الودية

09 يونيو 2025 - 08:00

كشف الناخب الوطني وليد الركراكي عن التشكيلة الرسمية التي ستخوض المباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره البيني مساء اليوم الإثنين.

وعرفت التشكيلة الأساسية للمنتخب الوطني تواجد منير المحمدي في حراسة المرمى، فيما تم الاعتماد على كل من آدم ماسينا، زكرياء الواحدي، جواد الياميق، ويوسف بالعماري في خط الدفاع.

وفي خط الوسط، دفع الركراكي بكل من عز الدين أوناحي، سفيان أمرابط، وأسامة صحراوي، بينما تكون الخط الأمامي من الثلاثي سفيان رحيمي، إسماعيل صيباري، وأيوب الكعبي.

وتدخل هذه المباراة في إطار استعدادات “أسود الأطلس” للاستحقاقات المقبلة، حيث يسعى الركراكي إلى الوقوف على جاهزية العناصر الوطنية ومنح الفرصة لأكبر عدد ممكن من اللاعبين.

وستنطلق المباراة التي ستلعب على أرضية الملعب الكبير بمدينة فاس، في تمام الساعة الـ21:00 بالتوقيت المحلي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا