عطية الله: تتويج أولمبيك آسفي بكأس العرش ثمرة سنوات من العمل والصبر الطويل.

30 يونيو 2025 - 06:00

عبّر الدولي المغربي يحيى عطية الله، لاعب نادي الأهلي المصري، عن سعادته عقب تتويج فريق أولمبيك آسفي بلقب كأس العرش على حساب نهضة بركان، مؤكدًا أن هذا الإنجاز هو ثمرة سنوات من العمل، والوفاء، والصبر الطويل.

وقال عطية الله في منشور له عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي: "ليس يومًا عاديًا، اليوم يسجّل التاريخ أول لقب رسمي لأولمبيك آسفي، الفريق الذي نشأت فيه، وتشرّفت بارتداء قميصه، وعشت بين جدرانه أجمل لحظات الشغف والتحدي".

وأضاف المتحدث نفسه: "إنه أكثر من مجرد تتويج، إنه ثمرة سنوات من العمل، والوفاء، والصبر الطويل، كما أنه انتصار لكل من مرّ من هذا النادي، ولكل من آمن به وظلّ وفيًا لألوانه".

واختتم: "ألف مبروك لكل لاعب كتب اسمه في هذه الصفحة الذهبية، وألف مبروك للجماهير العظيمة التي لم تتخلّ يومًا، وألف مبروك لمدينتي ومسقط قلبي، آسفي".

وتمكن نادي أولمبيك آسفي من التتويج بلقب كأس العرش عقب الإطاحة بنهضة بركان في مباراة استمرت حتى ركلات الجزاء، التي حُسمت بنتيجة 6 مقابل 5.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الرجاء يحدد شروط ولوج الجماهير لمركب محمد الخامس خلال مواجهة المغرب الفاسي

البطولة الاحترافية.. التعادل الإيجابي ينهي موقعة الجيش الملكي واتحاد طنجة

مونديال تشيلي.. وهبي: نسعى للفوز على البرازيل وضمان التأهل إلى الدور الثاني