تقارير/ لورش غير متحمس للعودة إلى الوداد الرياضي

23 يوليو 2025 - 10:00

أفادت تقارير إعلامية بأن لاعب ماميلودي سان داونز، ثيمبينكوسي لورش، غير مُتحمس للعودة إلى صفوف الوداد الرياضي، بعد انتهاء إعارته للفريق الأحمر، الذي دافع عن ألوانه في الشطر الثاني من الموسم الفارط.

وأورد الإعلامي الغاني، ميكي جونيور، أن هذا القرار غير مرتبط بالجانب المادي والقيمة المالية للصفقة، بل يتعلق بعدم رضاه عن بعض التصرفات التي لقيها اللاعب داخل النادي الأحمر خلال فترة تواجده بالفريق.

ولازال اللاعب البالغ من العمر 32 سنة يملك عقدا مع فريقه الجنوب أفريقي ساري المفعول، بعدما انضم إليه بداية سنة 2024 قادما من أورلاندو بايراتس.

وكان لورش من الأسماء التي قدمت مستويات مستحسنة أثناء مشاركة الوداد في منافسات كأس العالم للأندية، رغم المسار السلبي الذي وقّعه عليه الفريق في المسابقة، بخسارته في ثلاث مباريات ضمن دور المجموعات.

وأحرز لورش هدفا في مواجهة الوداد أمام يوفنتوس، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات مونديال الأندية، وهو اللقاء الذي انهزم فيه الفريق المغربي بأربعة أهداف لهدف.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الملك يهنئ لبؤات الأطلس على المسيرة المتألقة في “كان السيدات” ويشيد بروحهن التنافسية

المنتخب النيجيري يجهض حلم اللبؤات ويتوج بطلا لكأس أمم إفريقيا

بعد غيابهما عن مواجهة النجوم.. إيقاف ميسي وجوردي ألبا لمباراة واحد