ولد الشيخ بعد انضمامه للرجاء: حلمي اللعب في بلدي ومتشوق للبداية

25 يوليو 2025 - 04:00

عبر بلال ولد الشيخ، عن سعادته بالانضمام لنادي الرجاء الرياضي، خلال الميركاتو الحالي، مؤكدا تشوقه لبداية مشواره مع الفريق.

وقال وليد الشيخ عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي: "حلمي أن ألعب في بلدي وسعيد بأن أكون جزءا من هذه العائلة".

وأضاف المتحدث نفسه: "متشوق لبداية مشواري مع الفريق".

جدير بالذكر |أن بلال ولد الشيخ وقع على عقد يمتد لموسمين رياضيين مع نادي الرجاء الرياضي، ووذلك في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي الرجاء الرياضي.

وشارك اللاعب، الذي يحمل الجنسيتين المغربية والهولندية، الموسم المنصرم في 40 مباراة بقميص نادي فولندام الهولندي، حيث تمكن من تسجيل 5 أهداف وتقديم 20 تمريرة حاسمة.

وسبق لبلال ولد الشيخ، البالغ من العمر 27 عامًا، أن لعب رفقة مجموعة من الأندية، أبرزها تفينتي وأوترخت الهولنديين، فضلًا عن تمثيله لرديف بنفيكا البرتغالي قرابة موسم ونصف.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

ملف نظافة بوزنيقة.. دفاع البدراوي يفند تهم الاختلاس ويؤكد: لا تزوير ولا استغلال نفوذ

لاعبو المنتخب المحلي: عازمون على عودة بلقب “الشّان” وإسعاد المغاربة

“الكاف” يُعلن السعر الأدنى لتذاكر مباريات “الشّان”.. ويُحدّده في دولار ونصف