بقرار من دي زيربي.. أولمبيك مارسيليا يتجه للاستغناء عن رابيو

20 أغسطس 2025 - 05:00

ستقر نادي أولمبيك مارسيليا على الاستغناء عن نجمه أدريان رابيو بسبب تجاوزه بعد خسارة الفريق أمام رين بنتيجة صفر / 1 في افتتاح منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم يوم الجمعة.

ذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية في تقرير لها أن الخسارة أمام رين في الجولة الأولى من الدوري سيكون لها عواقب وخيمة.

وأضافت الصحيفة أنه في الوقت الذي ذكرت فيه فيرونيك رابيو، والدة اللاعب ووكيلة أعماله بأن السكرتير العام للنادي أبلغها برغبة روبرتو دي تشيربي مدرب الفريق في الاستغناء عن ابنها، فإن إدارة النادي بالكامل استقرت على عرض اللاعب للبيع هذا الصيف.

وأشارت إلى أن نادي مارسيليا أبلغ رابيو بالفعل بهذا القرار، وتم استبعاد اللاعب من التدريبات الجماعية اعتبارا من أول أمس الإثنين.

وذكرت “ليكيب” أن الاستغناء عن أدريان رابيو، تم اتخاذه بإجماع كل من بابلو لونغوريا رئيس النادي، ومهدي بنعطية المدير الرياضي، ودي تشيربي مدرب الفريق بعكس مزاعم فيرونيك رابيو.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا