عبر الدولي المغربي سفيان الكرواني، لاعب نادي أوترخت الهولندي، عن سعادته بالعودة للمنتخب الوطني، مؤكداً أنه حظي بترحيب حار من مكونات "الأسود" فور وصوله إلى مركب محمد السادس بالرباط.
وقال الكرواني في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلال الحصة التدريبية الأخيرة: "عندما وصلت إلى هنا شعرت وكأني عدت إلى البيت، رأيت أشخاصاً أعرفهم من قبل ورأيت وجوهاً جديدة أيضاً. من الجميل لقاء أشخاص جدد، وقد كان الترحيب حاراً جداً، وأنا سعيد بوجودي هنا من جديد".
وأضاف المتحدث نفسه: "كنت أتابع دائماً المنتخب الوطني المغربي، ورأيت أنهم حققوا أشياء رائعة ومذهلة. هناك الكثير من الجودة مع خبرة كبيرة وأيضاً الكثير من المواهب. إنه مزيج رائع وأنا متحمس للنزول إلى الملعب معهم".
وتابع: "لقد اتصل بي المدرب وتحدث معي، وتكلمنا عن كل شيء، ثم أخبرني أنه استدعاني. قال لي فقط أن أستمتع، وأن أكون نفسي، وأُظهر إمكانياتي".
واختتم حديثه بالقول: "آمل أن أراكم يوم الجمعة المقبل في الرباط، وأنا متشوق لمعرفة كيف ستكون الأجواء، وأنا متحمس لرؤيتكم جميعاً".
وسيواجه المنتخب الوطني نظيره النيجري يوم الجمعة 5 شتنبر المقبل على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط انطلاقاً من الساعة الـ20:00، قبل أن يرحل لمواجهة زامبيا خارج الميدان بعد ثلاثة أيام.