استقر نادي نهضة بركان على موعد سفر بعثته إلى مصر، في أفق خوض نهائي كأس السوبر الأفريقي أمام بيراميدز المصري، بعدما توج الفريق المغربي الموسم الفارط بكأس الكونفدرالية الأفريقية.
وعلمت جريدة "العمق الرياضي" أن الكتيبة البرتقالية ستشدُّ الرحال إلى الديار المصرية، يوم الخميس 16 أكتوبر القادم، في رحلة جوية مباشرة، بغرض استكمال التحضيرات للمباراة هناك.
وسيجري رجال المدرب التونسي، معين الشعباني، حصتيْن تدريبيتيْن في مصر، قبل خوض غمار النهائي الذي سيُقام، يوم السبت 18 أكتوبر، على أرضية "ملعب 30 يونيو" بالعاصمة القاهرة.
وسيحضر نهضة بركان نهائي كأس السوبر الأفريقي للمرة الثالثة في تاريخه، عقب إحرازه كأس الكونفدرالية في ثلاث مناسبات، علما أنه توج بالسوبر مرة واحدة موسم 2022/ 2023 على حساب الوداد الرياضي.
هذا وسيعاني ممثل الكرة الوطنية في هذا الموعد من غياب مهاجمه أسامة لمليوي ومتوسط ميدانه ياسين لبحيري، بسبب الإصابة التي لحقت بهما.