الإصابة تُبعد المليوي لـ 6 أسابيع عن نهضة بركان

09 أكتوبر 2025 - 03:00

 كشفت إحاطة طبية صادرة عن نادي نهضة بركان عن طبيعة الإصابة العضلية التي تعرض لها المهاجم أسامة المليوي خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام اتحاد تواركة.

وأكدت الفحوصات الطبية الدقيقة التي خضع لها اللاعب أن الإصابة عبارة عن تمزق من الدرجة الرابعة في مستوى العضلة الداخلية اليسرى للفخذ.

وستفرض هذه الإصابة غياب المليوي عن الميادين لفترة تتجاوز ستة أسابيع، قبل أن يتمكن من استئناف التدريبات الجماعية رفقة المجموعة.

وفي سياق متصل، طرأت تطورات إيجابية على حالة باقي اللاعبين المصابين. فقد شارك كل من اللاعب أيوب بويخريص وأسامة الحدادي في الحصة التدريبية ليوم أمس الأربعاء مع المجموعة.

فيما يُنتظر أن يلتحق اللاعب سومايلا سيديبيدي بالتدريبات الجماعية اعتبارا من نهاية هذا الأسبوع، ليكتمل بذلك جاهزية الفريق تدريجيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بحضور الكعبي والياميق.. الركراكي يكشف تشكيلة المنتخب المغربي لودية البحرين

مبابي: مدريد أقل إيقاعاً من باريس.. وتأقلمت جيدا مع الحياة هنا

صحيفة “ماركا”: من الصعب رفض المنتخب الإسباني.. لكن حكيمي ودياز قالا لا