مدرب منتخب المغرب لكرة اليد: قدمنا أسوأ مباراة في بطولة العالم

21 يناير 2021 - 12:30

قال مدرب المنتخب المغربي لكرة اليد، نور الدين البوحديوي، المدير الفني لمنتخب المغرب لكرة اليد، أن عناصر المنتخب الوطني قدمت أسوأ مباراة في بطولة العالم أمام النمسا.

وتابع البوحديوي، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي جمعته بالنمسا، طالبت اللاعبين بعدم اليأس ومواصلة الكفاح واستغلال الفرص ولكنهم لم ينفذوا تعليماتي وظهرنا بشكل ضعيف في الشوط الثاني".

وتُوجَّه للمنتخب المغربي انتقادات كثيرة، بسبب تفريطه في تقدمه، وعدم قدرته على مجاراة نسق خصومه في الأشواط الثانية من المواجهات، حيث برر بعض المتابعين ذلك، بضعف اللياقة البدنية وافتقاد التركيز حتى نهاية المباريات.

يشار إلى أن أحسن رتبة احتلتها العناصر الوطنية هي الرتبة 17، والتي حققها المنتخب في بطولة العالم سنة 1999 التي أقيمت بمصر، كما تعتبر المشاركة في النسخة الحالية هي الأولى من نوعها منذ دورة 2007 التي أقيمت بألمانيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

السكتيوي بدون ثلاثة قلوب دفاع أمام تنزانيا في ربع نهائي “الشّان”

بوغرين: أظهرنا شخصيتنا في الميدان.. ولمليوي: هدفنا المنافسة على اللقب

المنتخب المحلي يضرب موعدا مع تنزانيا في ربع نهائي “الشّان”