الأندلسي يمنح السلامي مهلة نهائية لحسم قراره

06 أبريل 2021 - 09:30

ينتظر المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي، القرار النهائي للمدرب جمال السلامي بشأن استمراره على رأس العارضة الفنية للفريق الأخضر من عدمه.

ومنح رشيد الأندلسي رئيس فريق الرجاء الرياضي مهلة نهائية تنتهي قبل سفر البعثة الرجاوية صوب مصر، لمواجهة فريق بيراميدز المصري لحساب الجولة الرابعة من كسابقة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وتقدم لاعبو الرجاء وبعض أعضاء المكتب المسير والرؤساء السابقون، بطلب للسلامي بالعدول على قرار استقالته من منصبه والاستمرار كمدرب للنادي لغاية نهاية الموسم على الأقل.

السلامي أكد أنه يحتاج مهلة للتفكير في الطلب، خاصة أن ضغوطات كبيرة تمارس عليه من قبل جماهير الرجاء الرياضي، والتي تطالبه بالرحيل عن الفريق منذ الهزيمة أمام الوداد الرياضي قبل أسبوعين، حيث نظموا وقفة احتجاجية أمام ملعب التداريب بالوازيس.

يشار إلى أن الرجاء الرياضي سيواجه غدا الأربعاء ضيفه حسنية أكادير لحساب الجولة الـ11 من البطولة الاحترافية لكرة القدم، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء بداية من الخامسة والربع عصرا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا