دي بروين يغيب عن مباراة بلاده ضد روسيا

12 يونيو 2021 - 09:30

كشفت وسائل إعلام بلجيكية، أنه ليس من المتوقع أن يسافر النجم كيفن دي بروين برفقة المنتخب البلجيكي إلى مدينة سان بطرسبرج الروسية، لخوض المباراة الأولى للفريق في كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم المقررة أمام المنتخب الروسي.

ونقلت وسائل الإعلام المحلية عن دي بروين قوله "هل سأتمكن من اللعب؟ أتمنى ذلك في المباراة الثانية أمام الدنمارك". وفق ما أوردته وكالة المغرب العربي للأنباء.

وتعرض دي بروين لكسور متعددة في الوجه خلال المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا في 29 ماي الماضي، التي انتهت بهزيمة فريقه مانشستر سيتي أمام تشيلسي (0-1)، وخضع لعملية جراحية.

ولم يؤكد الاتحاد البلجيكي لكرة القدم ما ذكرته التقارير كون اللاعب ألمح بالفعل إلى إمكانية غيابه عن المباراة الأولى للمنتخب البلجيكي في يورو 2020، وذلك خلال لقاءه مع ملك بلجيكا فيليب.

ويعد دي بروين عنصرا أساسيا بالمنتخب البلجيكي متصدر التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم، والذي يتطلع إلى التتويج بلقب كبير بعد أن أحرز المركز الثالث في كأس العالم 2018 بروسيا.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“ماركا”: “الفيفا” أعطت ضمانات لإقامة نهائي مونديال 2030 في مدريد.. هل هي محاولة ضغط وتسويق للموقف الإسباني؟

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر