ياجور يتفوق على أبوتريكة في ترتيب هدافي المسابقات الأفريقية

05 مايو 2019 - 03:49

أصبح المخضرم محسن ياجور مهاجم نهضة بركان،  ثاني هدافي المسابقات الأفريقية برصيد 34 هدف،  بعد تسجيله لهدفين أمام المصري البورسعيدي برسم ذهاب ربع نهائي كاس الكونفدرالية الإفريقية، خلف المتصدر أسطورة الأهلي المصري محمود الخطيب، صاحب 37 هدفا.

وتفوق المهاجم الرجاوي سابقاً، على أسطورة الكرة المصرية، محمد أبو تريكة الذي يتوفر على 32 هدفا، علما أن ياجور سبق له حمل قميص كل من  أندية الوداد والرجاء والمغرب التطواني ثم نهضة بركان.

يذكر أن نهضة بركان حقق تعادلا مهما بهدفين لمثلهما ضد مضيفه نادي المصري البورسعيدي، برسم ذهاب دور ربع النهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وسجل أهداف المباراة كل من المهاجم المخضرم محسن ياجور للبركايين في الدقيقين 44 82 ، فيما تمكن اللاعب المصري مفتاح طقطق من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 46، وتمكن الفريق المصري من إضافة الهدف الثاني بعدما سجل الحارس زهير العروبي في مرماه في الدقيقة 61.

وقاد المباراة الحكم البتسوانى جوشوا بوندو وساعده كل من الموزمبيقى أرسينيو مارينجولا «مساعدا أول» والليسوتى سورو فاتساوان «مساعدًا ثانيًا» والحكم الرابع البتسوانى تشيبو موكانى.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

المنتخب الوطني يهزم الكونغو ويحقق الانتصار الـ16 توالياً محطماً الرقم القياسي العالمي

برشلونة يرفض جنون الـ 400 مليون يورو للتخلي عن لامين يامال

بحضور الكرواني وإيغامان.. التشكيلة الرسمية للمنتخب الوطني في مواجهة الكونغو