زهير فضال يرد على جماهير بيتيس بعد “تهنئة رمضان”

27 يوليو 2019 - 07:28

رد المغربي زهير فضال لاعب ريال بيتيس الإسباني، على جماهير ناديه بعدما عبرت فئة من الجماهير عن عدم رضاها على ماقامت به إدارة النادي عندما باركت قدوم شهر رمضان للمسلمين عبر العالم.

ودافع المغربي عن هذا الموقف حيث نشر عبر حسابه الرسمي "تويتر ": "هل تهنئة رمضان شيء غير محترم، بالنسبة لتاريخ بيتيس أظنه أمر مؤسف".

وبحسب تقرير نشرته صحيفة "آس" الإسبانية، فأن بعضا من جماهير فريق ريال بيتيس المنتمين لإحدى الفصائل المشجعة للفريق الأندلسي، لم تعجبها الخطوة التي قامت بها إدارة النادي بمباركة شهر رمضان للمسلمين عبر العالم.

وحرص ألتراس بيتيس على نشر ملصقاً مكتوبا عليه "احترموا تاريخنا" كرد على الخطوة التي نفذتها إدارة الفريق الأخضر، وهو الأمر الذي أثار الكثير من الجدل على الصفحة الرسمية للنادي الإسباني، وفي مختلف الصفحات التابعة لأنصار الفريق.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا