“الطلاق بات قريباً”.. ميسي يرغب في الرحيل عن باريس

05 أبريل 2023 - 12:30

ذكر تقرير إعلامي أن مستقبل ليونيل ميسي في فريق باريس سان جيرمان الفرنسي يبدو أكثر غموضا رغم أن المفاوضات بشأن تجديد عقد اللاعب الفائز بكأس العالم لم تخلف بشكل كلي.

وجاء عنوان تقرير صحيفة "ليكيب" الفرنسية الرياضية "ميسي- سان جيرمان: الطلاق بات قريبا"، وأضاف التقرير أن فرص الوصول لاتفاق تتراجع من الجانبين.

وينتهي عقد ميسي (35 عاما) مع بطل الدوري الفرنسي حتى نهاية الموسم.

وانضم ميسي إلى سان جيرمان في 2021 قادما من برشلونة، الذي لم يكن في وسعه دفع راتبه.

ولكن مسؤول برشلونة قالوا إنهم يتفاوضون مع معسكر ميسي بشأن عودة محتملة، كما قيل أن نادي إنتر ميامي الأميركي مهتم بضم النجم الأرجنتيني.

وذكرت "ليكيب" أن والد ميسي ووكيله، خورخي ميسي، توصل لاتفاق غير رسمي مع ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان في نوفمبر ولكن بدون أي تعديل.

وأضافت "ليكيب" : بعدها بخمسة أشهر أصبح بطل العالم وفريق العاصمة قريبان من نهاية المغامرة.

وذكر التقرير أن سان جيرمان يعتزم تخفيض راتب ميسي بنسبة 25 في المئة، كما أن رد الفعل السلبي من جماهير سان جيرمان تجاه ميسي عقب الخسارة أمام ليون قد يؤثر على قراره.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

مونديال الشباب.. المنتخب الوطني ينهزم أمام المكسيك بهدف نظيف

إنفانتينو عن إمكانية توقيف المنتخب الإسرائيلي: “الفيفا ليس بمقدوره حل المشكلات الجيوسياسية”

الزلزولي: هذا الموسم سيكون الأفضل بالنسبة لي.. ولم أرغب في مغادرة بيتيس رغم عروض الميركاتو