أولمبيك مارسيليا يرغب في التعاقد مع رضا بلحيان

17 أكتوبر 2024 - 02:00

كشفت تقارير إعلامية عن اهتمام نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، بالدولي المغربي رضا بلحيان، لاعب نادي هيلاس فيرونا الإيطالي، وذلك لضمه خلال الفترة المقبلة.

وأكدت مجموعة من المعطيات أن إدارة نادي مارسيليا، تواصل مراقبة متوسط ميدان المنتخب الوطني، وذلك بهدف تعزيز التركيبة البشرية للفريق الذي نجح في ضم مجموعة من اللاعبين خلال الفترة الماضية، أبرزهم الدولي الفرنسي أدريان رابيو.

وسيكون نادي الجنوب الفرنسي، على موعد مع مفاوضات صعبة خلال سباق التعاقد مع بلحيان، وذلك بعد دخوله مفكرة فريقي إنتر وإيسي ميلان الإيطاليين، اللذان يرغبان في الظفر بخدمات اللاعب البالغ من العمر 20 عاماً، وذلك نتيجة تألقه الكبير منذ انطلاق منافسات الموسم الحالي، مما مكنه من تلقي دعوة المنتخب الوطني خلال التوقف الدولي الماضي.

جدير بالذكر أن رضا بلحيان، حمل قميص هيلاس فيرونا الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في صفقة بلغت 500 ألف يورو، بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2027/28.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

لقجع: التساؤل عن جدوى تنظيم كأس العالم منطقٌ ضيِّق.. وحكيمي ينبغي استثماره في إشعاع المغرب

الناجي مودعا مكونات الجيش الملكي: “عشت معكم لحظات لا تُنسى.. وألتمس منكم العُذر”

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت