بنهاشم: روح اللاعبين أعادت الفريق لمستواه.. ومهمتي التدريبية انتهت

12 مايو 2025 - 12:00

عبّر محمد أمين بنهاشم، مدرب نادي الوداد الرياضي، عن رضاه بمستوى فريقه خلال المباريات الماضية التي حقق خلالها 9 نقاط، مؤكداً بذلك نهاية مهمته التدريبية التي عوّض فيها الجنوب إفريقي رولاني موكوينا.

وقال بنهاشم في تصريحات صحفية بعد الانتصار يوم أمس الأحد على فريق نهضة الزمامرة: "الحمد لله، كنا في مستوى جيد خلال المباريات الثلاث الأخيرة، وبفضل الروح القتالية للاعبين حققنا انتصارات مقنعة تمكّنا من خلالها من إعادة الفريق إلى مستواه".

وأضاف المتحدث نفسه: "المهمة التي أتيت من أجلها انتهت اليوم، وسأعود لمنصبي كمدير رياضي. ابتداءً من الغد، سنبدأ العمل على البرنامج الخاص بالمرحلة المقبلة، من انتدابات وتحضيرات على جميع المستويات".

وفي حديثه عن مواجهة فريقه السابق، أكّد أن مواجهة الزمامرة لم تكن سهلة نظراً لإمكانيات لاعبيه، الذين حافظوا على المركز الثاني لعدة أسابيع خلال الموسم الجاري.

واختتم حديثه قائلاً: "كنا نعلم أن نهضة الزمامرة فريق قوي ويضم لاعبين ذوي إمكانيات عالية، لذلك تجنّبنا الضغط عليه في البداية حتى لا نترك له المساحات، كما فضّلنا التراجع واستغلال الفراغات، ونجحنا في تسجيل هدفين في الشوط الأول، وهو ما منحنا الارتياح من ضغط جدول ترتيب البطولة الاحترافية".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

بومهدي لـ”العمق”: لبؤات الأطلس مطالبات باعتلاء صدارة المجموعة.. والمملكة واكبت تطور الكرة النسوية

الفحوصات تُثبت تعرض لبحيري لإصابة في الرباط الصليبي.. وغيابه عن الملاعب سيمتد لعدة أشهر

فيلدا: طورنا أسلوب لعبنا.. ونسعى لإنهاء دور المجموعات في الصدارة