ولد الشيخ بعد انضمامه للرجاء: حلمي اللعب في بلدي ومتشوق للبداية

25 يوليو 2025 - 04:00

عبر بلال ولد الشيخ، عن سعادته بالانضمام لنادي الرجاء الرياضي، خلال الميركاتو الحالي، مؤكدا تشوقه لبداية مشواره مع الفريق.

وقال وليد الشيخ عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي: "حلمي أن ألعب في بلدي وسعيد بأن أكون جزءا من هذه العائلة".

وأضاف المتحدث نفسه: "متشوق لبداية مشواري مع الفريق".

جدير بالذكر |أن بلال ولد الشيخ وقع على عقد يمتد لموسمين رياضيين مع نادي الرجاء الرياضي، ووذلك في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي الرجاء الرياضي.

وشارك اللاعب، الذي يحمل الجنسيتين المغربية والهولندية، الموسم المنصرم في 40 مباراة بقميص نادي فولندام الهولندي، حيث تمكن من تسجيل 5 أهداف وتقديم 20 تمريرة حاسمة.

وسبق لبلال ولد الشيخ، البالغ من العمر 27 عامًا، أن لعب رفقة مجموعة من الأندية، أبرزها تفينتي وأوترخت الهولنديين، فضلًا عن تمثيله لرديف بنفيكا البرتغالي قرابة موسم ونصف.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا