الملك يهنئ لبؤات الأطلس على المسيرة المتألقة في “كان السيدات” ويشيد بروحهن التنافسية

26 يوليو 2025 - 11:41

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الوطني المغربي النسوي لكرة القدم على المسيرة المتألقة التي بصم عليها في كأس أمم إفريقيا للسيدات نسخة 2024.

وقال الملك في هذه البرقية "فقد تتبعنا بكل اعتزاز مسيرتكن المتألقة في منافسات كأس أمم إفريقيا للسيدات (نسخة 2024)، والتي تكللت ببلوغكن للدور النهائي لهذه البطولة القارية التي احتضنتها بلادنا بما يليق بها وبضيوف المغرب من حفاوة الاستقبال وحسن التنظيم".

وأضاف الملك "ونود بهذه المناسبة أن نشيد بالروح التنافسية المثلى وبالحس الوطني العالي الذي أبنتن عنه طيلة أطوار هذه البطولة، وبحرصكن الشديد على تكريس الحضور القوي لكرة القدم المغربية قاريا ودوليا، وتمثيل الرياضة النسوية الوطنية أحسن تمثيل".

ومما جاء في برقية الملك "كما لا يفوتنا أن نثمن جهود كافة المساهمين في هذا التألق الكروي، من لاعبات وأطر تقنية وطبية وإدارية، داعين الله لكن بموصول التوفيق والسداد في مشواركن الرياضي بما يحقق تطلعات الجماهير المغربية الشغوفة التواقة إلى المزيد من الألقاب. مع سابغ عطفنا وسامي رضانا".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا