أكد الناخب الوطني محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، رغبته في تحقيق الانتصار على جميع المنتخبات التي سواجهها في نهائيات كأس العالم بالتشيلي، مشيرا إلى أن قيمة المنتخبات لا تختلف كثيرا عن كأس إفريقيا.
وقال وهبي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن قائمة الأشبال المشاركة في مونديال التشيلي: "القارة الإفريقية بدورها تزخر بمنتخبات قوية ومتمرسة، وقد أثبتت ذلك من خلال مشاركاتها المتعددة سواء في كأس العالم أو في كأس أمم إفريقيا، وهو ما يؤكد أن المنافسة داخل القارة لا تقل شراسة عن باقي القارات".
وأضاف المتحدث نفسه: "من جهتنا كان الهدف الأساسي يتمثل في خوض نهائيات كأس العالم من أجل تهييء اللاعبين وصقل تجاربهم تحضيرًا للمستقبل، لأن مثل هذه المحافل تمنحهم خبرة لا تقدر بثمن".
وتابع: "اليوم، ونحن مقبلون على المشاركة في مونديال التشيلي، فإننا سنحافظ على نفس الحماس ونفس الشغف، وسنلعب بعزيمة من أجل التفوق على جميع المنتخبات التي سنواجهها، والسير بخطى ثابتة نحو أبعد محطة ممكنة في هذه البطولة".
واختتم: "تدربنا بشكل جيد وواصلنا الاستعداد بمختلف الطرق، لذلك يظل هدفنا واضحًا ومتماسكًا، وهو نفسه الذي حملناه خلال منافسات كأس إفريقيا: تقديم أداء مشرف والدفاع عن حظوظنا حتى النهاية".
وفي ما يلي قائمة المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة المستدعاة للمشاركة في نهائيات المونديال:
حراسة المرمى: يانيس بنشاوش، إبراهيم غوميز، وعبد الحكيم مصباحي.
خط الدفاع: كبداني محمد، علي معمر، إسماعيل باعوف، ماجني محمد طه، بختي إسماعيل، وحمزة قطوني.
خط الوسط: بيار نعيم، خالفي ياسين، أنس المكاوي، تجوارت أناس، حسام الصداق، سعد الحداد.
الهجوم: حموني محمد، إلياس بومسعودي، جسيم ياسين، عثمان ماما، ومحمد ياسر الزابري، البحراوي يونس.
وستستضيف التشيلي نهائيات كأس العالم لأقل من 20 سنة، خلال الفترة الممتدة ما بين 27 شتنبر و19 أكتوبر 2025، وذلك بمشاركة المنتخب الوطني الذي أوقعته القرعة في المجموعة الثالثة، إلى جانب كل من إسبانيا، البرازيل، والمكسيك.