كشفت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن هوية الطاقم التحكيمي المكلف بقيادة مباراة نهضة بركان وفريق أسكو دي كارا الطوغولي، ضمن إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
واستقر الجهاز الوصي على كرة القدم الإفريقية على الحكم الغيني كمارا يونوسا لقيادة هذه المباراة، بمساعدة مواطنيه ياموسا سيلا (مساعد أول) وموسى تراوري، الذي سيشغل مهمة الحكم المساعد الثاني.
وأسندت مهمة الحكم الرابع للغيني داودا كمارا، وذلك لقيادة اللقاء الذي سيسعى من خلاله الفريق البركاني لضمان العبور إلى الدور التمهيدي الثاني بعد التعادل بهدف لمثله خارج الديار.
ومن المقرر أن تجرى المباراة يوم السبت المقبل، انطلاقاً من الساعة 21:00 بالتوقيت المحلي، وذلك على أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان، لحساب إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال إفريقيا.