نيجيريا تنهي أحلام التونسيين وتخطف المركز الثالث بـ “كان 2019”

19 أبريل 2019 - 02:14

فاز المنتخب النيجيري لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، أمام نظيره التونسي بهدف دون رد، في مباراة الترتيب الخاصة بالنسخة الـ 32 لنهائيات كأس أمم إفريقيا، والتي جمعت الطرفين بملعب السلام في القاهرة.

هدف الفوز الوحيد في لقاء اليوم لنيجيريا، كان بأقدام اللاعب  أوديون إيغالو في حدود الدقيقة 3 من المباراة.

وبهذا تمكن منتخب نيجيريا من إنهاء مشاركته بكأس أمم إفريقيا المقام في مصر منذ 21 يونيو الماضي، في الرتبة الثالثة، في حيت كانت خيبة أمل التونسيين كبيرة بمغادرة المسابقة القارية التي أقيمت لأول مرة بحضور 24 منتخباً لأول مرة، بدلا من 16.  

هذا وسيكون أمام عشاق الساحرة المستديرة في القارة السمراء، الجمعة المقبل، موعد مع مباراة النهائي التي ستجمع كلاً من السنغال ومنتخب الجزائر، في واحدة من أقوى مواجهات النسخة 32 للكان والختامية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

“أشبال الأطلس” يُطيحون بالمنتخب الأمريكي ويبلغون نصف نهائي المونديال

أرقام دياز تحرج ألونسو مدرب ريال مدريد

أس الإسبانية: يتيس ينتظر عودة أمرابط من معسكر المغرب خوفاً من الغياب عن الليغا