الصحابي مدربا جديدا لسريع واد زم

05 أبريل 2021 - 03:30

تعاقد فريق سريع وادي زم رسميا أمس الأحد، مع الإطار الوطني فؤاد الصحابي، للإشراف على الفريق فيما تبقى من الموسم الكروي الحالي، خلفا للمقال يوسف فرتوت.

وأعلن سريع واد زم في منشور على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي، أن التعاقد مع الصحابي سيكون بعقد يمتد لنهاية الموسم قابل للتجديد.

ويأتي التعاقد مع الصحابي كرد فعل على الهزيمة المذلة التي تلقاها سريع واد بثلاثية أمام حسنية أكادير لحساب الجولة الثامنة من البطولة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، وإقالة يوسف فرتوت من منصبه على خلفية النتائج السيئة للفريق.

ويحتل فريق سريع واد زم المركز قبل الأخير في سبورة  ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية برصيد 8 نقاط، كما يقدم أدتء سيئا منذ بداية الموسم وبات مهددا بالنزول للقسم الوطني الثاني.

ويعتبر الصحابي من بين الأطر الوطنية الذين رتكموا تجربة كبيرة، حيث أشرفوا على العارضة الفنية لمجموعة من الفرق الوطنية كالوداد الرياضي وأولمبيك خريبكة، إضافة لخوضه تجربة بالدوري الليبي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رشاد فتال يلتحق بريال مدريد في صفقة “ذكية” محفوفة بالمكافآت

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق