“السرقة بدأت”.. شقيقة رونالدو غاضبة من إلغاء هدف شقيقها أمام أودينيزي

23 أغسطس 2021 - 08:00

تسبب إلغاء هدف مهاجم يوفنتوس الإيطالي، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في ردود فعل غاضبة من تقنية الفيديو المساعد.

وعبرت شقيقة رونالدو، في منشور على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام"، عن غضبها من إلغاء الهدف الذي سجله رونالدو في الدقيقة الـ 94 من مواجهة يوفنتوس وأودينيزي، حيث احتاج حكم اللقاء لنحو 3 دقائق لإلغاء الهدف بداعي التسلل.

وقالت إيلما أفيرو في رسالة استنكارية لشقيقها، "لو كان لديك كتفي، لكنت هربت من التسلل، تحتاج إلى استبدال الكتف الكبير بآخر متوسط.. السرقة بدأت".

ولم يشارك الدون أساسيا في أولى مباريات فريقه بالدوري الإيطالي، حيث شارك في الدقيقة 60، عندما كانت النتيجة تشير إلى تقدم "السيدة العجوز" 2-1 في المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2.

وذكرت شبكة "سكاي إيطاليا"، أن رونالدو طلب الجلوس على مقاعد البدلاء بافتتاح يوفنتوس مبارياته في الدوري، من أجل الحفاظ على لياقته إذ يسعى للرحيل عن النادي.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

هل يُعيد الكوكب المراكشي الزنيتي إلى البطولة الاحترافية؟

قنصلية المملكة بدوسلدورف تنظم الدوري الأول في كرة القدم لفئة 40 سنة فما فوق

رسميا.. فيكتور أبريغو يعود للرجاء بعد نهاية فترة إعارته ببوليفيا