صيباري: حلمي تمثيل المنتخب المغربي والركراكي طالبنا بالتركيز مع فرقنا

07 مارس 2023 - 04:30

أكد المغربي إسماعيل صيباري لاعب بي إس في آيندهوفن الهولندي أنّ حلمه هو حمل قميص منتخب أسود الأطلس، مشيداً بدور المدرب وليد الركراكي في الإنجاز الذي تحقق  في كأس العالم قطر 2022.

وقال صيباري، في حوار مع بي إن سبورتس، إنه يحلم منذ الصغر بالدفاع عن قميص المنتخب الوطني المغربي، معتبرا أن الفرصة قد حانت لحصول هذا الأمر، ومعبرا عن أمله في أن يكون رفقة المنتخب الوطني قرييا.

وأشار المتحدث ذاته إلى أن الناخب الوطني، وليد الركراكي، طالبنا بأن نُركز مع أنديتنا، وألا نُفكر كثيرا في مستقبلنا مع المنتخب والاستمتاع باللعب دون تفكير كبير” ، مضيفا أن الركراكي أكد أنه  يتابع كل التفاصيل، معبرا من جهة ثانية عن فخره بالإنجاز التاريخي لأسود الأطلس في كأس العالم قطر 2022 كأول منتخب عربي وإفريقي يُحقق ذلك.

ويلعب اللاعب المغربي إسماعيل صيباري مع الفريق الأول لنادي بي إس في إيندهوفن هذا الموسم، بعد أن لعب في بلجيكا في صفوف شباب أندرلخت وجينك وأندية أخرى، قبل الانتقال إلى إيندهوفن سنة 2020.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رسميا.. “الكاف” يفتح تحقيقاً ضد منتخب الجزائر النسوي

الميركاتو الصيفي.. أولمبيك مارسيليا يجدد اهتمامه بنايف أكرد

موسيالا: لا يمكن إلقاء اللوم في إصابتي على أي شخص.. وما حدث أمر وارد في كرة القدم