الكرتي ينقذ بيراميدز ويرفع من حظوظه في التتويج بدوري أبطال إفريقيا

24 مايو 2025 - 04:00

خطف المحترف المغربي وليد الكرتي وليد الكرتي تعادلا ثمينا لنادي بيراميدز المصريي عند الدقيقة 90+5 أمام ماميلودي صن داونز في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، على ملعب لوفتس فيرسفيلد.

وبادر بيراميدز بالهجوم مبكرا على مرمى رونوين ويليامز، في الدقيقة الخامسة، حيث أرسل أحمد عاطف عرضية أرضية سددها إبراهيم عادل من داخل منطقة الجزاء لترتطم بالمدافع وتعود للحارس وسط مطالبات بركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد.

وعاد بيراميدز للتهديد، إذ كان أقرب للتسجيل، فأرسل عادل بينية أرضية لماييلي الذي سدد كرة ضعيفة مرت بجوار القائم الأيسر في الدقيقة 16.

وتألق الحارس ويليامز في التصدي لركلة حرة نفذها محمد الشيبي لكن سرعان ما أشهر الحكم المساعد رايته عاليا معلنا وجود حالة التسلل عقب تداخل في الكرة وقت تنفيذها في الدقيقة 34، لينتهي اشوط اللقاء الأول سلبيا بدون أهداف.

وتمكن لوكاس ريبيرو من تسجيل أولى أهداف اللقاء، لنادي صن داونز عند الدقيقة الـ55، معلنا التقدم على القادمون من القاهرة.

وفي الدقيقة 74 سدد الشيبي كرة قوية عوضا عن إرسال عرضية من داخل منطقة جزاء صنداونز لكن دون خطورة.

ونجح المغربي وليد الكرتي في إدراك النعادل لأصحاب الأرض عند الدقيقة الـ90+5، معلنا إنقاذ فريقه من الخسارة والرفع من حظوظ بيراميدز في الظظفر باللقب الأغلى على المستوى القاري.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

تاغناوت تنتظر نتائج فحص الرنين المغناطيسي للحسم في وضعيتها أمام نيجيريا

الميركاتو الصيفي.. الوداد يتوصل لاتفاق نهائي لضم وليد الصبار

رسميا.. الوداد الرياضي يتعاقد مع متوسط الميدان الكونغولي باكاسو