بويد (لاعب رينجرز سابقا): إذا كان قد ادّعى الإصابة.. فإنني سأنقله إلى المطار وأودِّعه

25 أغسطس 2025 - 02:30

فتح لاعب رينجرز غلاسكو السابق، كريس بويد، النار على المهاجم المغربي للفريق، حمزة إيغامان، مُبديا ارتيابه وشكوكه في تعرض اللاعب للإصابة، والتي امتنع بسببها عن المشاركة في مباراة سانت ميرين، أمس الأحد، برسم الجولة الثالثة من الدوري الاسكتلندي الممتاز.

وقال بويد لشبكة "سكاي سبورتس": "إذا كان مصابا، فهو مصاب، لكنني أشك فعلا في ذلك. وإذا كان فقط قد ادّعى الإصابة، وكنت أنا نادي رينجرز، فإنني سأنقله إلى المطار وأودِّعه".

وأضاف المتحدث نفسه قائلا: "إذا لم تتوفر على لاعبين مستعدين للقتال ومساعدة الفريق في هذه الظرفية، فسأقول لهم وداعا. المدرب راسل مارتين يحتاج إلى النوعية الصائبة من اللاعبين في مستودع الملابس".

وكان مدرب الفريق الاسكتلندي قد أورد، أمس الأحد، أن إيغامان امتنع عن المشاركة كبديل في مواجهة سانت ميرين، معللا ذلك بمعاناته من الإصابة.

وأشار مارتين إلى أن رينجرز رفض عرضا خارجيا للاستفادة من خدمات إيغامان في الميركاتو الصيفي الحالي، في الوقت الذي يسعى فيه اللاعب إلى خوض تجربة احترافية جديدة حسب مصادر إعلامية.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا