الجيش الملكي يختتم استعداداته في المعمورة قبل شد الرحال لمواجهة الرجاء

16 سبتمبر 2025 - 07:00

أنهى فريق الجيش الملكي مساء اليوم الثلاثاء استعداداته لمواجهة الرجاء الرياضي، وذلك بحصة تدريبية أخيرة أجراها الفريق في المركز الرياضي العسكري بالمعمورة.

وعرفت الحصة التدريبية وضع اللمسات الأخيرة على الخطة التكتيكية التي سيعتمدها الطاقم الفني للفريق العسكري، قبل أن يشد الفريق الرحال مساء اليوم إلى مدينة الدار البيضاء.

وتأتي هذه المواجهة المرتقبة ضمن منافسات الجولة الثانية من البطولة الاحترافية للموسم الجديد 2025-2026، وتكتسي أهمية كبرى لدى جماهير الفريقين نظراً للتنافس التاريخي الكبير بينهما.

ويُنتظر أن تكون قمة "الكلاسيكو" بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي قوية ومثيرة، حيث يسعى كل فريق إلى حسم نتيجتها لصالحه في وقت مبكر من الموسم، لكسب دفعة معنوية هامة في سباق المنافسة على لقب البطولة.

ويذكر أن المباراة ستلعب يوم الأربعاء المقبل ابتداءا من الساعة الثامنة مساء، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

اتحاد الكرة النرويجي يخصص عائدات مباراة إسرائيل للأعمال الإنسانية في غزة

فان دايك يشيد بالطريقة الهجومية لسلوت مدرب ليفربول

عز الدين أوناحي: يجب على لقب الكان ألا يغادر المغرب.. وجميع الظروف مهيأة للتتويج به