التعادل السلبي ينهي قمة الرجاء والدفاع الجديدي

27 يوليو 2020 - 10:05

انتهت مباراة الرجاء الرياضي والدفاع الحسني الجديدي، برسم مؤجل الجولة 9 منافسات البطولة الوطنية الاحترافية، بالتعادل السلبي.

وعرفت المباراة، ضياع ضربة جزاء من طرف الفريق الدكالي، عبر مهاجمه التنزاني سايمون مسوفا، خلال الشوط الأول، كما عرفت المباراة طرد اللاعب الجديدي فتاح حدراف بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، علما أن المباراة جرت على أرضية الملعب العبدي بمدينة الجديدة.

ورفع فريق الرجاء الرياضي، رصيده من النقاط الى 29 نقطة في المركز السادس، فيما رفع فريق الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثامن.

وكانت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد قررت إعادة المباراة التي كان من المقرر أن تجمع نادي الدفاع الحسني الجديدي بنادي الرجاء الرياضي برسم مؤجل الدورة 9 من البطولة الاحترافية، تطبيقا لمقتضيات الفصول 21 و 16 من القانون المنظم لمنافسات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا