أشرف حكيمي يُعبّر عن سعادته بتجديد عقده مع باريس سان جيرمان

09 فبراير 2025 - 04:00

أعرب اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، عن سعادته الكبيرة بعد تمديد عقده مع الفريق حتى صيف عام 2029.

وفي مقابلة خاصة مع القناة الرسمية للنادي، أكد حكيمي أن الدافع الأساسي وراء اتخاذه هذا القرار هو المشروع الطموح الذي يقدمه النادي، بالإضافة إلى أسلوب اللعب الذي يفضله ويطبقه المدرب.

وقال حكيمي خلال حديثه: "أهم سبب لتجديد عقدي هو المشروع الطموح الذي يقدمه باريس سان جيرمان، بالإضافة إلى أسلوب اللعب الذي يعتمده المدرب، وهو شيء أستمتع به كثيرًا! كما أن هناك العديد من الأهداف التي أرغب في تحقيقها مع الفريق في الفترة المقبلة".

كما توجه حكيمي بالشكر إلى رئيس النادي على الثقة التي منحها له، كما أشاد بعمل المدرب والدعم الذي يقدمه له داخل الملعب وخارجه.

وأضاف: "لقد قررت تجديد عقدي لأنني أشعر بالراحة التامة هنا، وأشعر أنني جزء من هذا الفريق الرائع، ولهذا السبب أسعى دائمًا لتقديم أفضل أداء لي في كل مباراة".

كما أعرب عن شكره الكبير لجماهير النادي على دعمهم المستمر له وللفريق في كل مباراة، قائلاً: "أشكرهم على دعمهم المتواصل لي وللفريق في كل لحظة. لدينا العديد من الطموحات المشتركة وسنسعى لتحقيقها معًا. سأبذل كل جهدي من أجل هذا القميص وأتمنى أن أكون مصدر فخر لهم كما هم فخورون بي".

وفي ختام حديثه، أشار حكيمي إلى أن أسلوب المدرب والفريق الذي يبنيه باريس سان جيرمان ساعده على الوصول إلى أعلى مستويات أدائه، معبرًا عن اعتزازه بالروح الجماعية داخل الفريق.

وأضاف: "نحن نعتبر عائلة واحدة، نلعب معًا من أجل هدف واحد، وعندما يعمل الجميع معًا بروح التعاون، نشعر بالفخر، وهذا ينعكس على ثقتنا في الملعب".

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

الركراكي يواصل محاولات إقناع أيوب بوعدي بالانضمام لصفوف المنتخب الوطني

الميركاتو.. من ينقذ الخنوس من فخ الشرط الجزائي لليستر سيتي؟

الكوكب المراكشي يعيد حمزة الجناتي إلى البطولة الاحترافية