حدراف يعلن انضمامه إلى صقور طبرق الليبي

12 فبراير 2025 - 03:00

أعلن زكرياء حدراف، اللاعب السابق لنادي الدفاع الحسني الجديدي والرجاء الرياضي، عن انتقاله إلى فريق صقور طبرق الليبي، ليكون خامس لاعب مغربي ينضم إلى هذا الفريق في الفترة الأخيرة.

وجاء الإعلان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، حيث أكد استعداده للانضمام إلى صفوف الفريق الليبي وبدء فصل جديد في مسيرته الاحترافية.

تزايد التواجد المغربي في الدوري الليبي أصبح لافتًا، مع انضمام زكرياء حدراف إلى مجموعة من اللاعبين المغاربة الذين اختاروا خوض تجربة احترافية في ليبيا. ومن بين هؤلاء اللاعبين الذين سبقوه، نجد كلًا من محمد زريدة، أيمن الحسوني، حمزة السمومي، أشرف زاهير، محمد أوناجم، وبدر الرغاي، ما يعكس إقبال اللاعبين المغاربة على الملاعب الليبية.

وكان زكرياء حدراف قد خاض تجارب احترافية سابقة في الملاعب العربية، حيث لعب لفريق ضمك السعودي، قبل أن يعود للمشاركة مع فرق مغربية أخرى مثل النهضة الرياضية البركانية ونهضة الزمامرة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

إنفانتينو: خوض البطولات المحلية في الخارج خطر يهدد كرة القدم

باعوف لـ”العمق”: سعداء ببلوغ ربع نهائي المونديال ومواجهة المنتخب الأمريكي مِحكّ حقيقي

مبابي: تأقلمت جيدا في مدريد.. ونمحط الحياة أقل صخباً من باريس