بنهاشم خارج أسوار شباب المحمدية.. ورشيد روكي خلفا له

16 مايو 2021 - 10:30

قرر فريق شباب المحمدية إنهاء خدمات مدربه محمد أمين بنهاشم، بعد الاجتماع الذي عقده الطرفان، مساء اليوم الأحد، بحضور رئيس الفريق هشام آيت منا.

ويأتي قرار الانفصال عن بنهاشم، بعد سلسلة من النتائج السلبية التي بصم عليها فريق شباب المحمدية هذا الموسم سواء في البطولة الاحترافية لكرة القدم، أو في منافسات كأس العرش.

وجاء هذا الانفصال بالتراضي بين الجانبين، حيث اتفق الطرفان على إنهاء العقد الذي يربطهما باحترافية، كما سينظم الفريق حفلا مصغرا لتوديع بنهشام بحضور إدارة النادي ولاعبي الفريق، وشكره على المجهودات التي بذلها طيلة الفترة التي قضاها مع المحمدية، حيث قاده للصعود للقسم الأول من البطولة الاحترافية لكرة القدم.

وسيوقع شباب المحمدية مع الإطار الوطني رشيد روكي خلفا لبنهاشم، حيث من المنتظر أن يستعين روكي بنفس الطاقم المساعد الذي كان يشتغل مع بنهاشم، علما أن العقد سيمتد لغاية نهاية الموسم مع إمكانية تمديده لموسم آخر.

يشار إلى أن فريق شباب المحمدية يحتل المرتبة العاشرة في البطولة الاحترافية برصيد 19 نقطة، كما أقصي من منافسات كأس العرش أمام الوداد الرياضي برباعية نظيفة.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

رحيم: مواجهة الرجاء كانت صعبة وفشلنا في الحفاظ على هدف التقدم

بعد فوز الوداد أمام سيمبا في آخر دقائق المباراة.. رمزي: الأهم هو الإنتصار 

عصبة الأبطال.. الوداد يهزم سيمبا التانزاني ويحقق أول فوز بدور المجموعات