النقاش يقدم لعميد إتحاد العاصمة وثيقة تاريخية

06 سبتمبر 2019 - 01:04

قدم عميد الوداد الرياضي لكرة القدم، إبراهيم النقاش، وثيقة تاريخيةلعميد اتحاد العاصمة الجزائري يعود تاريخ 67 سنة ،وتعود لسنة 1943 يوم وجه فريق العاصمة بطاقة دعوة للوداد للمشاركة في دورة ودية في الجزائر.

واستحضر نادي الوداد الوثيقة في هذه المواجهة للتذكير بعمق اواصر علاقة الصداقة بين الناديين.

وتمكن الوداد البيضاوي من الفوز على ضيفه اتحاد العاصمة الجزائري بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الجمعة لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا وهو اللقاء الذي أجري على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء وأداره الحكم الغابوني أطوغو كاستان.

واحتاج الوداد البيضاوي لسبع دقائق فقط ليفتتح التسجيل عن طريق وليد الكرتي بعد تمريرة من الوافد الجديد كاسانغو ، ثم عاد بديع أوك في الدقيقة الرابعة والعشرين عن طريق ، واختتم ثلاثية الوداد البيضاوي كاسنغو في الدقيقة الأولى من الوقت الإضافي المحتسب من عمر الشوط الأول. 

وعاد اتحاد العاصمة لتقليص النتيجة في الدقيقة التاسعة والسبعين من رأسية محكمة للاعب المخضرم ربيع مفتاح.

وبهذا ارتفع رصيد الوداد البيضاوي إلى تسع نقاط حققها من فوزين وثلاث تعادلات ليضمن بذلك رسميا التأهل لدور الربع إلى جانب ماميلودي صانداوز الجنوب الإفريقي ، فيما ظل اتحاد العاصمة في المركز الثالث برصيد نقطتين حققهما من تعادلين وثلاث هزائم.

شارك المقال مع أصدقائك

شارك برأيك

مقالات ذات صلة

الجيش الملكي يستقبل حوريا كوناكري بهدف العبور إلى مجموعات دوري الأبطال

مغينيا: مستوى المنتخب الوطني يتطور.. وسنواصل العمل للمباراة المقبلة

ناسي: انضمام زياش للوداد أمر رائع ولم يكن متوقعا